Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:08, 24 октября 2015 1 160
 0    0

С начала операции в Сирии российские летчики выполнили около тысячи боевых вылетов

С начала операции в Сирии российские летчики выполнили около тысячи боевых вылетов

С начала операции в Сирии российские летчики выполнили около тысячи боевых вылетов. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, передает «Интерфакс».

«Только за прошедшую неделю уничтожено 363 объекта, в том числе 71 командный пункт и узел связи, 10 заводов и мастерских по производству взрывчатки, 30 различных складов ГСМ, боеприпасов и имущества, 252 опорных пункта, укрепрайона и полевых лагеря террористов», — рассказал Конашенков.

Он подчеркнул, что удары наносят только по объектам, принадлежность которых к «Исламскому государству» (запрещенная в России организация) достоверно подтверждена. Представитель Минобороны пояснил, что для получения и проверки информации о целях используются несколько каналов, включая воздушную и аэрокосмическую разведку.

Фото: Минобороны России


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017