Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:08, 24 октября 2015 1 081
 0    0

С начала операции в Сирии российские летчики выполнили около тысячи боевых вылетов

С начала операции в Сирии российские летчики выполнили около тысячи боевых вылетов

С начала операции в Сирии российские летчики выполнили около тысячи боевых вылетов. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, передает «Интерфакс».

«Только за прошедшую неделю уничтожено 363 объекта, в том числе 71 командный пункт и узел связи, 10 заводов и мастерских по производству взрывчатки, 30 различных складов ГСМ, боеприпасов и имущества, 252 опорных пункта, укрепрайона и полевых лагеря террористов», — рассказал Конашенков.

Он подчеркнул, что удары наносят только по объектам, принадлежность которых к «Исламскому государству» (запрещенная в России организация) достоверно подтверждена. Представитель Минобороны пояснил, что для получения и проверки информации о целях используются несколько каналов, включая воздушную и аэрокосмическую разведку.

Фото: Минобороны России


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017