Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:19, 21 октября 2015 1 728
 0    0

Рязанец заплатит 20 тысяч рублей штрафа за оскорбление полицейского 1

Рязанец заплатит 20 тысяч рублей штрафа за оскорбление полицейского

Фото: УМВД по Рязанской области

Рязанец заплатит 20 тысяч рублей штрафа за оскорбление полицейского. Об этом говорится в сообщении на сайте прокуратуры региона.

4 июля 2015 года нетрезвого мужчину доставили в комнату полиции центрального автовокзала Рязани, чтобы составить протокол по статье 20.21 КоАП РФ (нахождение в состоянии опьянения, оскорбляющее человеческое достоинство и общественную нравственность). Задержанный не согласился с этим и нецензурно оскорбил сотрудника ППС.

Против нарушителя возбудили уголовное дело по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Нарушитель полностью признал свою вину и попросил мировой суд рассмотреть уголовное дело в особом порядке, без проведения судебного разбирательства. В итоге злоумышленника признали виновным и наказали штрафом в 20 тысяч рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

Отказ в перерасчете платы за отопление: в чем причина

Как разъяснили в МУП «РМПТС», информация, появившаяся в СМИ, была не верна.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017