Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:53, 20 октября 2015 670
 0    0

Рязанским художникам предложили создать эскиз граффити о князе Владимире

Рязанским художникам предложили создать эскиз граффити о князе Владимире

Рязанским художникам предложили создать эскиз граффити о князе Владимире. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

Российское военно-историческое общество продолжает проект по увековечению великих личностей на фасадах многоэтажных зданий. Победитель конкурса сможет нарисовать портрет князя на здании в своем родном городе. Место размещения граффити определят совместно с городской администрацией.

«Инициатива Российского военно-исторического общества направлена на повышение эффективности патриотического воспитания и формирование интереса подрастающего поколения к истории России», — говорится в сообщении.

Принимать участие в конкурсе могут как отдельные художники, так и авторские коллективы. Заявки принимаются до 30 октября. Дополнительную информацию можно получить, обратившись в Департамент военно-исторического наследия РВИО по телефону: +7 (985) 480-17-78 или написать письмо: kav@rvio.org или skyforms7@gmail.com.

Фото: www.kinopoisk.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017