Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:25, 18 октября 2015 1 307
 0    0

Человека нужно защищать от человека. С начала года официально более 20 тысяч рязанцев нуждались в помощи соцслужб

Человека нужно защищать от человека. С начала года официально более 20 тысяч рязанцев нуждались в помощи соцслужб

С начала года более 20 тысяч рязанцев нуждались в помощи социальных служб. Об этом говорится в сообщении на сайте министерства социальной защиты населения.

В отношении каждого специалисты вынесли соответствующее решение и разработали индивидуальную программу предоставления социальных услуг. С апреля ведомство провело анкетирование более шести тысяч получателей социальных услуг. Опрос показал, что 100% удовлетворены доступностью информации о своих правах, трудностей в получении услуг не испытывают.

Напомним, социальное обслуживание — это предоставление различных услуг и помощи слабо защищенным слоям населения и любому человеку, попавшему в трудную жизненную ситуацию. К таким ситуациям относят инвалидность, болезнь, сиротство, малообеспеченность, безработицу и многое другое.

Иллюстрация: сайт минсоцзащиты населения


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В полной готовности: почему в Рязани включают сирены? 3

Люди реагируют на сигналы по-разному. Кто-то ни разу не слышал, а кто-то всерьез беспокоится, услышав тревожный гул.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017