Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:20, 15 октября 2015 764
 0    0

Рязанская область продлила запрет на ввоз волгоградской, орловской и саратовской свинины

Рязанская область продлила запрет на ввоз волгоградской, орловской и саратовской свинины

Рязанская область продлила запрет на ввоз волгоградской, орловской и саратовской свинины до 120 дней. Соответствующее постановление губернатора официально опубликовано в четверг, 15 октября.

Согласно документу, регион также отказался от ввоза из карантинных областей живых животных, всех продуктов свиноводства и кормов. Запреты на ввоз свинины из Брянской, Курской и Калужской областей отменены.

Ограничительные меры призваны не допустить распространения африканской чумы свиней на территории области. Ранее они действовали 60 дней, их продлили до 90.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.