Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:58, 14 октября 2015 1 299
 0    0

800 населенных пунктов Рязанской области не обеспечены подъездными дорогами с твердым покрытием — Евгений Межорин 1

800 населенных пунктов Рязанской области не обеспечены подъездными дорогами с твердым покрытием — Евгений Межорин

Около 800 населенных пунктов Рязанской области не обеспечены подъездными дорогами с твердым покрытием. Об этом газете «Рязанские ведомости» рассказал министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Евгений Межорин.

Чиновник отметил, что из-за этого около десяти тысяч человек остаются без транспортного сообщения в период весенней и осенней распутиц. Для их соединения необходимо построить не менее 2120 км автомобильных дорог общей стоимостью около 50 млрд рублей.

«Отсутствуют объездные дороги и в ряде районных центров, при этом движение большегрузного автотранспорта через центральные улицы ухудшает экологическую обстановку и увеличивает аварийность. Назрела острая необходимость строительства обходов Сасова, Скопина, второй очереди Северного обхода в Рязани», — отмечает министр.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковская гарантия как билет в большой бизнес

Количество выданных по стране в 2016 году банковских гарантий в сравнении с 2015 годом удвоилось, популярность этого продукта растет.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017