Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:58, 12 октября 2015 957
 0    0

Росстандарт предложил ужесточить ответственность за некачественное топливо

Росстандарт предложил ужесточить ответственность за некачественное топливо

Фото: Freeimages.com

Росстандарт предложил ужесточить ответственность за продажу некачественного топлива. Продавца, который нарушил необходимые нормы, будут штрафовать на сумму в 1-15% от его годовой выручки, пишет «АвтоСреда».

Росстандарт начал проверки АЗС в мае 2015. Специалисты проверяли качество всех видов бензина и дизельного топлива, а также «недолив» и соответствие топлива требованиям технического регламента Таможенного союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту».

В результате проверок некачественное топливо обнаружили на 652 заправках. Наибольшее количество нарушений выявили на АЗС в Приволжском, Северо-Западном, Южном и Северо-Кавказском федеральных округах.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Деловая миссия рязанских бизнесменов в Белорусии

Рязанские компании посетили профильные предприятия и провели прямые переговоры с потенциальными деловыми партнерами.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017