Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:03, 11 октября 2015 1 041
 0    0

Иракские ВВС нанесли удар по кортежу лидера «Исламского государства»

Иракские ВВС нанесли удар по кортежу лидера «Исламского государства»

Военно-воздушные силы Ирака нанесли удар по кортежу, в котором, предположительно, находился лидер «Исламского государства» (деятельность группировки запрещена в РФ) Абу Бакр аль-Багдади. Об этом сообщил иракский Центр военной информации, передает ТАСС.

«ВВС нанесли удар по кортежу аль-Багдади, когда тот направлялся на встречу с командирами ИГ в провинции Анбар», — говорится в сообщении. Целью атаки с воздуха также являлось и место, где должна была состояться встреча верхушки группировки. Согласно заявлению, в результате атаки ВВС убиты и ранены несколько руководителей ИГ.

О судьбе самого главаря ИГ информации пока не поступало.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Уличное освещение Рязани. Проблема, которую можно решить 13

Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы побеседовали с представителями ООО «Интеллектуальные системы» — заместителем директора Денисом Дворниковым и руководителем юридической службы Ильей Корякиным.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017