Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:37, 28 января 2015 1 205
 0    0

В Евросоюзе планируют на полгода продлить действие антироссийских санкций

В Евросоюзе планируют на полгода продлить действие антироссийских санкций

В Евросоюзе планируют на полгода продлить действие антироссийских санкций. Окончательное решение примут на саммите в Брюсселе 12 февраля, передает «Лента.ру».

Согласно проекту итогового заявления министров иностранных дел ЕС, главы МИД ЕС обратились в Еврокомиссию с просьбой в течение недели расширить черный список, добавив в него новые имена. Голосование по этому документу должно состояться в четверг, 29 января.

В марте 2015 года истечет срок действия первого пакета антироссийских санкций, введенных 17 марта 2014 года. Тогда Брюссель внес в санкционный список 21 российского и украинского чиновника и политика в связи с референдумом о статусе Крыма. В 2014 году ограничения несколько раз расширяли.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Строительный союз «Светлый» предложил праздничные скидки на квартиры в новостройках

У ведущих рязанских девелоперов доля ипотечных сделок по-прежнему высока.