Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:41, 28 января 2015 1 345
 0    0

В Евросоюзе не намерены обсуждать отключение России от системы SWIFT – «Коммерсант»

В Евросоюзе не намерены обсуждать отключение России от системы SWIFT – «Коммерсант»

В Евросоюзе не намерены обсуждать отключение России от системы SWIFT. При этом ЕС может расширить «черные списки» российских физлиц и компаний, и запретить поставку в страну некоторых видов оборудования, в том числе для газовой отрасли, пишет «Коммерсант».

Как утверждают источники издания, идею отключения России от межбанковской системы SWIFT рассматривать не будут из-за «серьезных последствий» такого шага и прихода к власти леворадикального правительства в Греции, выступающего против санкций. «В Евросоюзе есть сторонники столь радикальных мер, но консенсуса по этому вопросу нет, а значит, решение принято не будет», – пояснил источник в ЕС. Ожидается, что окончательное решение по вопросу санкций примут 12 февраля

В четверг, 29 января, пройдет заседание министров иностранных дел Евросоюза, на котором обсудят вопрос реакции ЕС на эскалацию конфликта на Украине. Ранее сообщалось, что в Брюсселе подумают над расширением списка товаров и технологий, экспорт которых в Россию предлагается прекратить. Еврокомиссия также может запретить покупку российских суверенных долговых обязательств и расширить список физических лиц, европейские активы которых заморозят.

По информации «Коммерсанта», министры иностранных дел ЕС могут посоветовать принять такие меры лидерам стран-членов Евросоюза. При этом запрет на поставки оборудования для газовой отрасли могут ввести, даже несмотря на зависимость Европы от поставок российского газа. Ожидается, что окончательное решение по вопросу санкций примут 12 февраля.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019