Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:49, 28 января 2015 1 285
 0    0

Режиссер новых «Охотников за привидениями» опубликовал фото исполнительниц главных ролей фильма

Режиссер новых «Охотников за привидениями» опубликовал фото исполнительниц главных ролей фильма

Режиссер новых «Охотников за привидениями» опубликовал фото исполнительниц главных ролей фильма. Пол Фиг разместил их в своем твиттере.

Роли борцов с привидениями сыграют Кристен Уиг, Мелисса Маккарти, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон. Ранее The Hollywood Reporter писал, что переговоры продолжаются, но именно такой актерский состав, скорее всего, утвердят создатели картины.

Третий фильм об охотниках за привидениями станет не продолжением, а перезагрузкой франшизы. В ней против призраков будет сражаться отряд полностью состоящий из женщин. Кресло режиссера картины займет Пол Фиг.  


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Selfie point. В Рязани составили список лучших мест для фото

Проект предлагает гостям и жителям города сделать креативные фотографии.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018