Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:20, 28 января 2015 1 425
 0    0

Медведев призвал сохранить низкий уровень безработицы в России

Медведев призвал сохранить низкий уровень безработицы в России

Медведев призвал сохранить низкий уровень безработицы в России. Об этом глава правительства заявил на селекторном совещании о мерах по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году, передает ТАСС.

«Ситуация на рынке труда тоже требует самого пристального внимания, мы ее постоянно мониторим, это тоже наша совместная задача», – сказал премьер. По его словам, нужно постараться сохранить тот низкий уровень безработицы, который достигли в результате консолидированных действий всех властей в предыдущий период.

Он отметил, что в то же время, нужно готовиться к тому, чтобы структура занятости была более эффективной и более современной, поэтому нужно повышать профессиональный уровень работников, их трудовую мобильность.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Транспортный триллер с непонятной развязкой. Читательницу RZN.info поразили непомерные аппетиты страховой компании 1

В редакцию обратилась его постоянная читательница Мария Карташян и рассказала о своем конфликте с известной страховой компанией.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019