Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:32, 27 января 2015 1 037
 0    0

Дефицита продовольствия в России нет – Медведев

Дефицита продовольствия в России нет – Медведев

Дефицита продовольствия в России нет. При этом ситуация с ценами требует особого контроля и решений, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает ТАСС.

«В плане импортозамещения уже есть определенные успехи. У нас в любом случае должны констатировать, что магазинные полки не пустые, их все больше заполняют российские продукты», – заявил председатель правительства на совещании по развитию животноводства.

Говоря о поддержке животноводства, Медведев напомнил, что в 2008-2014 годах на эти цели выделили 390 миллиардов рублей. В итоге норма потребления мяса в стране в прошлом году составила 75 килограммов на человека в год, что соответствует «рекомендуемой рациональной норме».

«В этом году, надеюсь, несмотря на имеющиеся сложности, у животноводства неплохие перспективы», – сказал премьер.

 

 


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

История строительства и архивные кадры. Как появился мост через Оку 1

RZN.info предлагает вспомнить историю появления моста: кому мы обязаны его появлением и какую технологию рабочие применили впервые в Советском Союзе.

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018