Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:32, 27 января 2015 1 121
 0    0

Дефицита продовольствия в России нет – Медведев

Дефицита продовольствия в России нет – Медведев

Дефицита продовольствия в России нет. При этом ситуация с ценами требует особого контроля и решений, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает ТАСС.

«В плане импортозамещения уже есть определенные успехи. У нас в любом случае должны констатировать, что магазинные полки не пустые, их все больше заполняют российские продукты», – заявил председатель правительства на совещании по развитию животноводства.

Говоря о поддержке животноводства, Медведев напомнил, что в 2008-2014 годах на эти цели выделили 390 миллиардов рублей. В итоге норма потребления мяса в стране в прошлом году составила 75 килограммов на человека в год, что соответствует «рекомендуемой рациональной норме».

«В этом году, надеюсь, несмотря на имеющиеся сложности, у животноводства неплохие перспективы», – сказал премьер.

 

 


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019