Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:24, 16 августа 2014 2 869
 0    0

На завершающем празднике «Неба России» аэростаты так и не смогли подняться в воздух 2

На завершающем празднике «Неба России» аэростаты так и не смогли подняться в воздух

В пятницу, 15 августа, на поле в пойме реки Павловки за ТРЦ «Премьер» состоялся праздник воздухоплавания, ставший завершающим этапом фестиваля «Небо России». В этот вечер на огромной территории, отведенной для празднования, сложно было найти свободное место. И причиной этого стали не воздушные шары, а люди, страстно желающие взглянуть на покорителей неба и возможно даже присоединиться к ним.

Заполняться площадка начала ближе к семи часам вечера. Желающие не пропустить самое важное приходили раньше назначенного времени и прибывали отнюдь не в состоянии томительного ожидания. Все они находили развлечения по душе. Особенно легко это удавалось детям, для которых выставили несколько надувных горок, батуты, аквагрим и многое другое, а на главной сцене работала группа аниматоров.

Вокруг каждого вида развлечений возникал невиданный прежде ажиотаж. Даже бесплатные шары от партнеров праздника пользовались безумной популярностью, что делало ремесло промоутеров особенно опасным – шары вырывали буквально с руками. Таким образом для многих праздник превращался в сплошную очередь, другие же, отыскав свободное местечко наслаждались приятной концертной программой.

Так, Feelin’s, вышедшие на сцену первыми, еще до начала «советских» очередей, дополнили легкую атмосферу предстоящего праздника ненавязчивыми джазовыми мелодиями и популярными композициями, с ветром доносящимися до каждого слушателя. Подарив собравшимся чувство приятного расслабления и тепла, Feelin’s отдали публику в руки бойкой Анастасии Кадушкиной, потерявшей свою группу SAHAR где-то под лучами жаркого солнца. Правда, настроение Анастасии эта потеря не изменила – девушка с яркой улыбкой на лице вышла к зрителям и исполнила для них как символичные композиции в духе «На большом воздушном шаре», так и лиричные мелодии «для двоих».

Сначала джаз, а потом и романтику с шарами на сцене сменяла творческая группа «Хочу играть» – те самые аниматоры, что брали на себя детскую энергетику и иногда даже захватывали взрослых. Вместе с гостями, вне зависимости от возраста, они рисовали в небе радугу, солнце и звезды. Не обошлось небо без воздушных шаров.

Время бежало и неумолимо приближалось к девяти часам, обозначенным ранее как кульминация праздника. На сцене пока главенствовали Pro-Beatles Band, заряжая публику хитами 70-х. Правда, их «машина времени» работала с перебоями: то на сцену вышли Лев Маврин и его команда пилотов, то публика дружно наблюдала за установкой воздушных шаров на земле. Но главные хиты, такие как Can`t Buy Me Love, Venus и Yellow Submarine, адресованная одноименному аэростату, все же прозвучали.

На площадку вышел ветер, уложив воздушные шары словно друзей после хорошей гулянки

Кстати, во время выхода на сцену пилоты не только успели получить порцию аплодисментов, но и поделились впечатлениями от Рязани с высоты полета. По их словам, из кабины аэростата город Рязань выглядит «красивым и водным», но вот девушек рязанских оттуда не видно - «их лучше смотреть на земле» – признались участники фестиваля.

Под разговоры и песни шары понемногу наполнялись и стремились к небу, вытесняя друг друга. Дружеская «потасовка» аэростатов вызывала бурную реакцию зрителей и ускоренную работу затворов фотокамер. И не зря торопились – спустя 10-15 минут вместе с танцевальной группой «Племя дикого ветра» вышел на площадку и ветер вполне реальный, уложив воздушные шары словно все тех же друзей, но уже после хорошей гулянки.

Особо впечатлительные рязанцы наполнились негативными эмоциями и, махнув на происходящее рукой, отправились домой. Остальные же остались и понаблюдали за лазерным шоу, проецируемым на стену торгового центра, а также файер-шоу.

В итоге, судя по отзывам в Интернете, самое сильное впечатление в этот вечер вызвала образовавшаяся на стоянке торгового центра пробка, выезд с которой занял у некоторых около часа.

Анастасия Мартынова


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020