Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:01, 3 июня 2014 2 828
 0    0

Меняй мышление и худей. На бесплатном семинаре по похудению в Рязани обсудили «толстодумие» и здоровое питание

Меняй мышление и худей. На бесплатном семинаре по похудению в Рязани обсудили «толстодумие» и здоровое питание

В понедельник, 2 июня, в детском развивающем центре «Страна Чудес» в Рязани прошел бесплатный семинар «Похудеть и быть здоровым – легко!» с участием автора известного методического курса «Меняй мышление и худей» Павла Уварова.

Как рассказал RZN.info сам Павел, его методика проста и не требует большой силы воли, подсчета калорий и отказа от любимой еды.

«Прежде всего, эта методика позволяет жить в гармонии с собой, и как следствие – быть стройным и здоровым. Курс рассчитан на полное изменение образа жизни. 60% этого метода – работа с пищевой зависимостью», – пояснил автор проекта. Основанной на своем личном опыте программой похудения Павел делится в основном через интернет – проводит вебинары, тренинги, снимает видеоролики.

«Питание должно приносить удовольствие, не должно быть лишних заморочек по поводу калорий и углеводов», – Уваров

«Когда я весил под 100 килограммов, я разработал для себя такие правила: питание должно приносить удовольствие, не должно быть лишних заморочек по поводу калорий и углеводов, при этом я не должен ограничивать себя и чувствовать обделенным, а главное – не должен использовать силу воли», – поделился он своими принципами с собравшимися на семинаре. К их удивлению, первым вопросом встречи стал «Есть ли у вас дома весы?» Как оказалось, отнюдь не все дамы привыкли регулярно взвешиваться и контролировать любые изменения по граммам. Некоторые признались, что ощущают даже несущественную прибавку по одежде или отражению в зеркале. Тогда Павел предложил дамам подумать, какими же соображениями, по их мнению, руководствуются «толстодум» и ощущающий себя стройным. После составления соответствующей таблицы он посоветовал переводить наводящие на комплексы мысли в русло здорового, красивого и довольного собой человека и постепенно выработать привычку и впредь ловить себя на этом, отрабатывая тактику до автоматизма. Следующим этапом, по мнению Павла, должно стать составление идеала. Он попросил всех гостей встречи представить свой идеальный день – в идеальном весе и внешнем виде, а также предположить, как они будут себя вести тогда и как к новому образу жизни отнесутся их близкие. После того, как каждая из участниц поделилась своим идеальным днем, Павел настоятельно посоветовал всегда держать этот образ в голове и почаще его использовать.

«Чем натуральнее фрукты и овощи, тем они полезнее. Из способов обработки предпочитайте приготовление на пару и запекание», – Уваров

В рамках семинара участники поговорили и о здоровом питании. По мнению и опыту автора курса, около половины дневного рациона должны составлять фрукты, овощи и орехи. Причем в минимальной термической обработке.

«Чем натуральнее фрукты и овощи, тем они полезнее. Из способов обработки предпочитайте приготовление на пару и запекание», – порекомендовал он участницам.

Во время семинара каждая из встревоженных своим образом жизни и нездоровым питанием участниц успела поделиться со специалистом переживаниями по этому поводу и получила советы профессионала. Свои же секреты Павел Уваров собрал в пошаговый практический курс, который легко можно найти в интернете и бесплатно скачать.

Сейчас в проекте Павла около 13 тысяч участников, среди которых уже много похудевших. Программа имеет множество положительных отзывов и существенных результатов – потеря веса успешно прошедших курс составляет от 5 до 20 килограммов.

По мнению автора методики, все мы от природы красивые, стройные и здоровые, а обратный эффект получаем только оттого, что не способны порой справиться со своими страхами, стереотипами, нераскрытым потенциалом и ошибочными убеждениями. Задача курса как раз помочь поверить в себя и в то, что идеальное тело без лишних истязаний и с удовольствием, – это возможно.

Надежда Благова


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017