Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:48, 20 мая 2014 1 330
 0    0

В Подмосковье столкнулись пассажирский и грузовой поезда, погибли пять человек

В Подмосковье столкнулись пассажирский и грузовой поезда, погибли пять человек

В Подмосковье столкнулись пассажирский и грузовой поезда, жертвами аварии на данный момент числятся пять человек, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Сейчас известно о пяти погибших и пятнадцати пострадавших. Возможно, число погибших увеличится, так как один из вагонов пассажирского поезда был придавлен контейнерным вагоном грузового поезда. Сейчас спасатели работают над тем, чтобы достать пострадавших людей из этого придавленного вагона», – рассказал глава Наро-Фоминского района Подмосковья Вадим Андронов.

Пассажирский поезд следовал по маршруту Москва – Кишинев. По данным МЧС, авария произошла в час дня в Наро-Фоминском районе на перегоне Наро-Фоминск – Бекасово. 13 вагонов грузового поезда сошли с рельсов и задели пассажирский состав. В результате три вагона пассажирского поезда сошли с рельсов. По некоторым данным, два перевернулись. Вагоны сильно повреждены. По данным РЖД, с рельсов сошли 16 вагонов «товарняка», повреждены два вагона пассажирского состава.

На место ЧП выехали три восстановительных поезда, движение по железной дороге перекрыто.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанские полицейские почти год выясняют последствия аварии, в которой погибла 20-летняя девушка

Мужчина, который сидел за рулем пострадавшей от удара легковушки, рассказывал, что весь 2019 год пытается добиться статуса потерпевшего.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019