Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:07, 20 мая 2014 3 111
 0    0

В Москве нашли деньги на проект развязки на пересечении М-5 и Куйбышевского шоссе в Рязани – Ахметов 4

В Москве нашли деньги на проект развязки на пересечении М-5 и Куйбышевского шоссе в Рязани – Ахметов

Рязанским властям удалось убедить руководство Федерального дорожного агентства выделить средства на начало проектирования развязки на пересечении трассы М-5 и Куйбышевского шоссе. Об этом рассказал зампред областного правительства Шаукат Ахметов журналистам во вторник, 20 мая. Ее рассчитывают построить в период с конца 2015 по конец 2016 года.

К этой развязке приступят после того, как будет построена еще одна – на пересечении М-5 и Михайловского шоссе, пояснил Ахметов.

к концу 2016 года в Рязани не должно остаться пересечений с федеральной трассой М5 в одном уровне

Ее проектирование уже началось, и власти региона обратились в федеральное правительство, чтобы приступить к строительству в этом году. «Думаю, нам удастся найти общий язык с Минтрансом России, с Федеральным дорожным агентством, изыскать дополнительные денежные средства», – сказал чиновник.

Таким образом, заключил Ахметов, к концу 2016 года в Рязани не должно остаться пересечений с федеральной трассой в одном уровне, что позволит заметно уменьшить проблему пробок.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 часа назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020