Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:25, 16 мая 2014 1 251
 0    0

Власти Донецкой народной республики обвинили Украину в «экономическом удушении»

Власти Донецкой народной республики обвинили Украину в «экономическом удушении»

Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики обвинило власти Украины в «экономическом удушении». Такое заявление сделал сопредседатель правительства ДНР Мирослав Руденко, передает «Интерфакс».

Слова политика стали реакцией на заявления Киева о том, что республика мешает работе Нацбанка и Казначейства Украины.

«Работе Казначейства и Нацбанка Украины никто не мешает. Тем, кто делает заявления о невозможности социальных выплат, придется за это ответить», – подчеркнул Руденко, добавив, что в настоящее время в Донецкой области все социальные выплаты осуществляются в обычном режиме. Он также выразил мнение, что «власти в Киеве, которым не удалось обеспечить контроль над Донецкой областью военным путем, решили удушить Донбасс экономически».

Напомним, ранее министр социальной политики Украины Людмила Денисова заявила, что осложнившаяся ситуация в Донецкой области делает невозможным осуществление дальнейших социальных выплат.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019