Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:38, 16 мая 2014 1 301
 0    0

В рязанском селе на пожаре погиб местный любитель выпить

В рязанском селе на пожаре погиб местный любитель выпить

В селе Ардабьево Касимовского района Рязанской области сгорел 49-летний местный любитель выпить. По информации регионального УМЧС, пожар произошел в ночь на 15 мая в жилых домах и хозпостройках. Огонь уничтожил два деревянных дома и две постройки общей площадью 194 квадратных метра.

Как рассказал RZN.info следователь Касимовского МСО СУ СКР по Рязанской области Илья Фролов, выезжавший на место происшествия, труп хозяина дома извлекли из-под завалов не сразу. Сотрудник следственного комитета отметил: уже сейчас известно, что накануне трагедии мужчину видели изрядно выпившим. По его словам, такое состояние для безработного погибшего было нормой жизни. Также уже точно установлено, что возгорание произошло именно в доме погибшего.

«Криминала тут никакого нет, но проверку мы провести обязаны», — подчеркнул следователь.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов 2

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».