Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:52, 16 мая 2014 1 448
 0    0

В Москве скончался личный переводчик первых лиц СССР Виктор Суходрев

В Москве скончался личный переводчик первых лиц СССР Виктор Суходрев

В Москве в возрасте 82 лет скончался известный переводчик Виктор Суходрев, работавший с такими советскими руководителями, как Никита Хрущев, Леонид Брежнев и Михаил Горбачев. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил его сын Александр Липницкий.

Суходрев родился 12 декабря 1932 года. В 1956 году окончил Военный институт иностранных языков в Москве, где учился на французском отделении. В 80-ые годы он работал в МИД СССР в должности заместителя завотделом США и Канады. Суходрев также был специальным помощником генерального секретаря ООН.

По воспоминаниям лингвиста, труднее всего было переводить Хрущева, так как его речь изобиловала прибаутками, пословицами и шутками.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

«Алло, аварийка?» В Рязани трещит по швам 70-летняя двухэтажка, не признанная аварийной 1

При подаче тепла лопнули трубы на чердаке, и двухэтажку на улице Совхозной заливало на протяжении семи часов.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019