Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:54, 16 мая 2014 1 296
 0    0

Самарская полиция задержала мэра британского городка за фотографирование трамваев и троллейбусов

Самарская полиция задержала мэра британского городка за фотографирование трамваев и троллейбусов

Самарская полиция задержала Джона Скрэггса, мэра британского городка Чиппенхэм. 69-летнего политика отправили в отделение за несколько фотографий трамваев и троллейбусов, пишет Daily Mail.

В частности, российские стражи порядка заподозрили британца в терроризме. Как утверждает издание, задержанный перепугался, что его депортируют из России или вовсе отправят в тюрьму в Сибирь. Однако полицейские в итоге лишь опросили Скрэггса и отпустили.

Политик отметил, что приехал в Самару, чтобы посмотреть именно на российский общественный транспорт. По его словам, стражи порядка уделили особое внимание его фотоснимкам, поскольку на них был запечатлен, в основном, уличный транспорт. Это вызвало подозрения, поскольку обычно туристы снимают храмы и памятники.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

«Алло, аварийка?» В Рязани трещит по швам 70-летняя двухэтажка, не признанная аварийной 1

При подаче тепла лопнули трубы на чердаке, и двухэтажку на улице Совхозной заливало на протяжении семи часов.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019