Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:55, 16 мая 2014 1 094
 0    0

Плюс-минус. Супруги Обама оценили свое состояние от 1,95 млн до 7,15 млн долларов

Плюс-минус. Супруги Обама оценили свое состояние от 1,95 млн до 7,15 млн долларов

Финансы президента США Барака Обамы и его супруги Мишель за 2013 год практически не изменилось. Они оценили его в сумму от $1,95 млн до $7,15 млн, сообщает ИТАР-ТАСС.

По американским законам, финансовые отчеты по итогам года обязаны предоставлять на суд общественности все высшие чиновники.

Как указали в 8-страничном документе супруги Обама, их общее состояние равняется $1,8-$6,9 млн. Активы обычно оценивает сам владелец на основании его представлений и рыночной конъюнктуры. В итоге сумма выходит достаточно приблизительной.

Согласно отчету, самая большая часть состояния семейства Обамы - от $1 млн до $5 млн - находится в долговых обязательствах министерства финансов.

Согласно совместной налоговой декларации Барака и Мишель Обамы они заработали в прошлом году 481 098 долларов

В аналогичные государственные ценные бумаги, но с другим сроком погашения вложено еще от 100 тыс. до $250 тыс. долларов. Кроме того, на счете в банке JPMorgan Chase в прошлом году находилось от 50 тыс. до 100 тыс. долларов, на счету в банке Northern Trust - от 100 тыс. до 250 тыс. долларов. И Барак, и Мишель имели накопления в пенсионном фонде Vanguard на сумму от 100 тыс. до 250 тыc. долларов.

Единственная задолженность президента США была по ипотечному кредиту – за жилой дом в Чикаго. Сумма, как и год назад, составляла примерно от 500 тыс. до 1 млн долларов. В свое время им выдали кредит на срок до 30 лет под 5,6% годовых.

Согласно совместной налоговой декларации Барака и Мишель Обамы они заработали в прошлом году 481 098 долларов – на 127 тыcяч меньше, чем год назад.

На благотворительные цели президент и его супруга пожертвовали в прошлом году 59 251 доллар или 12,3% своих общих доходов. Самую крупную сумму – 8 751 доллар – получил фонд Fisher House, который помогает военнослужащим и ветеранам вооруженных сил.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019