Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:32, 16 мая 2014 4 347
 0    0

Инвестор начал предпроектные работы по строительству в Рязани еще двух платных путепроводов – Ахметов 20

Инвестор начал предпроектные работы по строительству в Рязани еще двух платных путепроводов – Ахметов

Частный инвестор приступил к предпроектным работам по строительству двух платных путепроводов в Рязанской области, рассказал зампред регионального правительства Шаукат Ахметов журналистам в пятницу, 16 мая. Объекты должны появиться на улице Военных автомобилистов в Октябрьском городке облцентра и на трассе М-5 в районе Ходынина под Рязанью.

Ахметов подчеркнул, что строительство платных участков является вынужденной мерой. «К сожалению, объем финансирования дорожного хозяйства недостаточен. Поэтому, где есть возможность привлечь дополнительные частные инвестиции, мы их будем привлекать», – пояснил он, добавив, что вернуть инвестиции в сегодняшних условиях можно только через плату за проезд. «Люди должны понять: это не мы такие крохоборы – хотим заставить их деньги платить, это вынужденная мера», – подчеркнул чиновник.

Напомним, первый в Рязани и во всей России платный путепровод над железной дорогой открылся в районе Соколовка в конце 2012 года.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов 1

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019