Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:33, 16 мая 2014 1 882
 0    0

Четыре рязанских пляжа начнут работу с июня по итогам приемки 28 мая

Четыре рязанских пляжа начнут работу с июня по итогам приемки 28 мая

Четыре рязанских пляжа начнут работу с июня по итогам приемки, запланированной на 28 мая. Такое решение было принято по итогам совещания по вопросу подготовки к предстоящему купальному сезону, которое провел глава городской администрации Виталий Артемов, передает пресс-служба исполнительного органа.

Речь идет о четырех городских пляжах, санкционированных для купания. Это пляж на озере Ореховое, пляж на реке Старица в районе Лысой горы в Солотче и два пляжа на Борковских карьерах.

Виталий Артемов поручил оборудовать все пляжи контейнерами для сбора мусора, урнами, кабинками для переодевания, а также предусмотреть возможность для желающих принимать участие в спортивных играх (пляжный волейбол, футбол, и других) и организовать продажу прохладительных напитков. Особое внимание глава администрации уделил вопросам безопасности отдыха на воде. Городскому управлению по делам ГОЧС поручено выставить информационные таблички в местах, запрещенных для купания, подготовить спасателей и проводить регулярные тренировки на протяжении всего купального сезона, а также с начала купального сезона совместно с полицией организовать постоянное патрулирование пляжей.

Кроме того, на протяжении летнего периода МКУ «Управление по делам ГОЧС города Рязани» постоянно будут проводиться рейды по несанкционированным местам для купания, во избежание гибели на водоемах города.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Розовые фламинго, парковки и тренажеры. Как отремонтировали дворы Рязани в 2019 году

В 2019 году в федеральную программу «Формирование современной городской среды» попало 17 дворов и 22 многоэтажки в Рязани.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019