Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:49, 1 мая 2014 4 797
 0    0

В Сасовском районе обнаружено тело второй пропавшей в марте девочки

В Сасовском районе обнаружено тело второй пропавшей в марте девочки

В четверг, 1 мая, в реке Цна в районе села Глядково Сасовского района обнаружено тело второй пропавшей в марте девочки Вероники Никуловой. Об этом сообщила пресс-служба регионального следственного управления СК.

В ходе осмотра тела признаков криминального характера смерти не обнаружено, говорится в сообщении.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся необходимые следственные действия, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Напомним, 15 марта в правоохранительные органы поступило сообщение о исчезновении двух девочек из Сасово. Следствие установило, что девочек видели на льду реки Цна. Поисковые мероприятия с участием полицейских, сотрудников МЧС и добровольцев проводились непрерывно. 24 апреля у моста реки Цна в районе села Темгенево Сасовского района было обнаружено тело 11- летней Дианы Галициной.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Группа компаний «Автоимпорт» открыла в Туле новый дилерский центр Škoda

На презентацию долгожданного кроссовера Škoda Karoq пришли около двух тысяч человек.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020