Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:15, 1 мая 2014 1 357
 0    0

Мэр Торонто в отпуске пройдет лечение от наркомании

Мэр Торонто в отпуске пройдет лечение от наркомании

Мэр Торонто (Канада) Роб Форд заявил, что будет лечиться от наркотической зависимости. Об этом сообщило в четверг, 1 мая, издание Toronto Sun со ссылкой на заявление Форда.

Политик приостановил свою избирательную кампанию, взяв отпуск, чтобы пройти лечение от наркомании, говорится в сообщении. По словам Форда, «пришло время решить проблемы».

Напомним, в 2013 году Роб Форд оказался в центре скандала из-за видеозаписи, на которой он курит крэк. Он извинился перед горожанами в эфире местной радиостанции, признал, что совершал «глупые поступки», пообещал снизить употребление алкоголя, но заявил, что не намерен уходить со своего поста.

Форд нарушил обещание, но занимаемого поста не лишился и теперь намерен остаться на второй срок: он пользуется большой популярностью у жителей Торонто.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Специалисты «Оптики-сервис» рассказали рязанцам, как правильно выбрать очки

С 20 февраля по 10 марта «Оптике-сервис» пройдет праздничная акция.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020