Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 11 апреля 2014 1 196
 0    0

Украина обратится в стокгольмский арбитраж по пересмотру газового контракта с Россией

Украина обратится в стокгольмский арбитраж по пересмотру газового контракта с Россией

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины намерено обратиться в стокгольмский арбитраж по пересмотру газового контракта с Россией от 2009 года. Об этом заявил глава украинского ведомства Юрий Продан, передает «Прайм».

«Мы сегодня серьезно подходим к подготовке документов к пересмотру тех невыгодных условий, которые находятся в договоре, заключенном в 2009 году между НАК «Нафтогаз Украины» и «Газпромом», — сообщил Продан.

Напомним, в начале апреля «Газпром» увеличил стоимость газа для Украины в 1,8 раза. Из-за отмены скидки стоимость тысячи кубов газа достигла 485,5 долларов. По словам Продана, новая цена неприемлема и является «политической».

Между тем, в настоящее время долг Украины перед РФ за газ исчисляется 2,2 млрд долларов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019