Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:50, 11 апреля 2014 1 365
 0    0

Рязанские полицейские провели учения около ДС «Олимпийский»

Рязанские полицейские провели учения около ДС «Олимпийский»

Управление МВД России по Рязанской области провело крупномасштабную тренировку по отработке элементов охраны общественного порядка при обострении оперативной обстановки во время массовых мероприятий на базе ДС «Олимпийский», сообщил сайт ведомства. Полицейские отрабатывали выставление оцепления, блокирование толпы, намеревающейся совершать хулиганские действия, вычленение зачинщиков и другие элементы.

В учениях поучаствовал мобильный отряд рязанской полиции, который состоит из представителей всех территориальных органов внутренних дел на районном уровне. Было задействовано более 350 полицейских.

Накануне провели строевой смотр мобильного отряда. Руководство УМВД проверило экипировку и вооружение полицейских. Затем для них провели теоретические занятия.

На видео с сайта регионального УМВД — комментарий замначальника полиции Валерия Фомичева


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рязанские полицейские почти год выясняют последствия аварии, в которой погибла 20-летняя девушка

Мужчина, который сидел за рулем пострадавшей от удара легковушки, рассказал, что весь 2019 год пытается добиться статуса потерпевшего.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019