Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:52, 11 апреля 2014 1 541
 0    0

Рязанцы назвали вещи, которые пропадут из офисов в будущем — опрос 3

Рязанцы назвали вещи, которые пропадут из офисов в будущем — опрос

Компания HeadHunter провела опрос, что, по мнению офисных работников Рязани, может исчезнуть из офисов в ближайшие годы. На вершине рейтинга — оптические диски, факсы и курилки.

50% рязанцев готовы отправить на свалку истории CD-дисководы, а 25% назвали вслед за ними и USB-флешки. Еще 40% предрекли скорое забвение факсам. На третьем месте оказались места для курения: 36% респондентов прогнозируют, что их не будет в офисе через 5-10 лет.

Уйдет в прошлое и стандартное рабочее время (например, с 9:00 до 18:00) — за такое развитие событий высказалась четверть опрошенных. В будущем они также не видят бумажных документов, проводов, стационарных телефонов и дресс-кода. Отказаться от визиток могут чуть более, чем десятая часть работников.

Зато перегородки между рабочими местами и наборы офисных принадлежностей рязанцы предпочли бы оставить – всего 6% готовы отказаться от подставок с ручками, стикерами и скрепками.

Также, по мнению рязанцев, в их офисах через столь продолжительное время останутся настольные компьютеры: почти половина из 120 опрошенных сочли, что они не уступят позиции ноутбукам.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рязанская строительная компания рассказала о программе «Трейд-зачет»

Trade in — это замена старого имущества на новое с доплатой.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019