Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:48, 11 февраля 2014 3 236
 0    0

Рязанец станцевал на открытии Олимпийских игр в одной сцене с Данилой Корсунцевым и Светланой Захаровой

Рязанец станцевал на открытии Олимпийских игр в одной сцене с Данилой Корсунцевым и Светланой Захаровой

Девятнадцатилетний рязанец Кирилл Рычагов из клуба «Грация» станцевал на открытии Олимпийских игр в одной сцене с Данилой Корсунцевым и Светланой Захаровой. Впечатлениями он поделился с RZN.info.

«На мой взгляд, это шоу было самым лучшим за всю историю, а также самым сложным с точки зрения технических параметров. Зритель увидел сказочную и невероятно красивую картину церемонии за счет огромного числа декораций и реквизита. Также красок в шоу добавило большое количество света, которое создавало атмосферу и многочисленные проекции на игровом поле», — сказал Кирилл. 

На открытие Олимпиады Кирилл попал благодаря Союзу танцевального спорта России, который возглавляет Валентин Юдашкин. Рязанский танцор занимается в танцевально-спортивном клубе «Грация» под руководством Ирины Викуловой.

Первые двадцать дней декабря танцевальная команда репетировала в Краснодаре, а с четвертого января — в Сочи. Кирилл принял участие в танцевальном сегменте под названием «Имперская Россия»: появление Петра Первого, марш солдат, строительство Петербурга, первый бал Наташи Ростовой, конец эпохи империи и переход в эпоху индустриализации. Хореографами-постановщиками выступили Раду Поклитару, Александр Лещенко и Андрей Мусорин.

В этом номере приняли участие известные солисты балета: роль Наташи Ростовой исполнила Светлана Захарова, ее отца — Владимир Васильев, Андрея Болконского — Данила Корсунцев, Пьера Безухова — Александр Петухов, героя войны — Иван Васильев.

«Впечатления и эмоции переполняют до сих пор. Это непередаваемое чувство, когда понимаешь, что два месяца тренировок и репетиций, сложная работа хореографов и режиссеров прошли, и наступил тот день, тот момент, к которому все стремились — момент церемонии открытия и шоу. Все понимали, что попытка только одна, на нас смотрит весь мир и мы пишем историю своей страны, своей Родины. Это очень интересно — узнавать и понимать, как происходит организация самого масштабного мероприятия в мире. Это приобретение огромного и незаменимого опыта. Это много новых и интересных знакомств. Это совместное преодоление трудностей и решение общих проблем. Это событие, эта Олимпиада останутся в моей памяти на всю жизнь! И я очень рад, что мне выпала такая возможность — принять в этом участие и сделать свой вклад в историю страны!» — сказал Кирилл Рычагов.

Фото предоставлены представителем танцора


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Крыша протекла, газ отключили. Проблемы капремонта в Рязани на примере двухэтажки в Горроще

В доме №24 по улице Гоголя должны были отремонтировать крышу, но когда рабочие пришли пьяными, жильцы забили тревогу.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018