Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:33, 27 сентября 2013 7 199
 0    0

Свой последний концерт «Король и Шут» сыграет в Рязани 1

Свой последний концерт «Король и Шут» сыграет в Рязани

Знаменитая российская рок-группа «Король и Шут» свой последний концерт сыграет в Рязани. В четверг, 26 сентября, коллектив на своём сайте объявил о начале прощального тура, посвящённого памяти своего лидера Михаила Горшенёва, который скончался 19 июля. Согласно расписанию гастролей, первый концерт пройдёт в пятницу в белорусском Гомеле, а последний — 27 декабря в Рязани, в арт-клубе «Планетарий».

По завершении тура музыканты сменят название на «Северный флот», отмечено в сообщении на сайте.

Основным вокалистом на концертах будет гитарист Александр Леонтьев, «а группа и зал будут ему помогать».

Согласно информации на странице рязанского концерта «ВКонтакте», первые сто билетов будут стоить 800 рублей, следующие двести — 900, цена остальных не указана. Билеты уже поступили в продажу. Сколько продано, не сообщается.

Изображение с сайта «Короля и Шута»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Досье на недвижимость миллионов россиян теперь можно получить за несколько минут

В пилотном режиме заработал сервис онлайн-сервис по выдаче сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019