Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:15, 14 мая 2013 1 635
 0    0

Самый высокий уровень воды остается в Спасском районе. Паводковая обстановка на 14 мая

Самый высокий уровень воды остается в Спасском районе. Паводковая обстановка на 14 мая

Самый высокий уровень паводковых вод по состоянию на 14 мая в Рязанской области остается в селе Половское Спасского района — 635 см. Такой вывод можно сделать из информации рязанского гидрометцентра, опубликованной на сайте облправительства.

По данным ведомства, на реке Оке в районе Рязани за сутки вода снизилась на 34 см, ее уровень составил 338 см. Около Касимова вода достигла отметки 584 см, у поселка Елатьма — 558 см, у села Старая Рязань Спасского района — 446 см.

Уровень воды в реке Мокша в районе поселка Кадом составил 341 см, опустившись на 23 см. У села Шевелевский Майдан Сасовского района вода опустилась до отметки 406 см.

По информации МЧС, по состоянию на 14 мая на территории региона остаются затопленными два низководных моста в Старожиловском и Шиловском районах и три участка автодорог в Рязанском и Ермишинском районах.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020