Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:07, 8 ноября 2013 1 185
 0    0

Житель Пронского района предстанет перед судом по обвинению в убийстве и хранении марихуаны

Житель Пронского района предстанет перед судом по обвинению в убийстве и хранении марихуаны

Житель Пронского района предстанет перед судом по ряду обвинений. В частности, ранее неоднократно судимый 38-летний мужчина подозревается в убийстве, хранении оружия и наркотиков, говорится в сообщении пресс-службы следственного управления Следственного комитета России по Рязанской области.

По данным следствия, вечером 9 мая 2013 года мужчина пришел в гости к своей бывшей жене и вступил в конфликт с ее сожителем. В результате ссоры мужчина выстрелил в оппонента из обреза, отчего тот скончался. Убийца скрылся с места преступления, однако впоследствии был задержан в тот же день. Кроме того, оперативники обнаружили и изъяли 11,3 грамма сушеной марихуаны в квартире обвиняемого, что классифицируется как значительный размер.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020