Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:54, 26 ноября 2013 1 493
 0    0

В Рязани оперативники задержали троих разбойников с поличным 1

В Рязани оперативники задержали троих разбойников с поличным

В Рязани оперативки при силовой поддержке бойцов СОБР задержали троих разбойников. Злоумышленников поймали с поличным в квартире, куда они пришли, чтобы совершить разбойное нападение, говорится в сообщении пресс-службы регионального УМВД.

О готовящемся преступлении полицейским стало известно днем ранее. В квартире рязанского коммерсанта, на которого планировалось нападение, полицейские устроили засаду – «незваных гостей» ожидали бойцы СОБР и оперативники Управления уголовного розыска.

При досмотре преступников 1956, 1969 и 1982 года рождения полицейские обнаружили у них целый арсенал оружия: обрез охотничьего двуствольного ружья ИЖ-43ЕМ 12 калибра, боевую гранату РГД-5 с запалом, 9 пулевых охотничьих патронов 12 калибра, сигнальный револьвер "МР 313 Наган 07"1944 года выпуска, переделанный под стрельбу боевыми патронами, 2 радиостанции, 3 маски, электрошокер и газовый баллончик.

В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения. Уже вечером в квартирах подозреваемых полицейские провели обыски. У одного из них сыщики обнаружили большую «коллекцию» ножей, гранату, боеприпасы и огнестрельное оружие. Также стало известно, что налетчики планировали нападения еще на нескольких рязанских коммерсантов.

В пресс-релизе ведомства отмечается, что ранее никто из задержанных не попадал в поле зрения правоохранительных органов. В настоящее время все трое взяты под стражу, проводится расследование.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Зачем сдавать анализы на скрытые половые инфекции 1

Частота заболеваний половыми инфекциями прочно закрепилась на втором месте в структуре инфекционных заболеваний и уступает только инфекциям верхних дыхательных путей.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020