Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:35, 26 ноября 2013 2 263

Рязанцам презентовали новый Volkswagen Beetle

Рязанцам презентовали новый Volkswagen Beetle

Официальный дилер Volkswagen «Германия Авто» презентовал в Рязани новый автомобиль Volkswagen Beetle. Торжественная презентация прошла 22 ноября в ресторане Banket Viktory Holl, сообщила пресс-служба автодилера.

«Volkswagen Beetle – воплощение уникального стиля, не просто красивая машина, но автомобиль со своим неповторимым лицом, со своей собственной историей. Теперь он пришел в Россию!» – говорится в сообщении.

В рамках презентации в холле банкетного зала были представлены два автомобиля Volkswagen Beetle и Volkswagen Beetle New 2000 года выпуска, чтобы гости смогли сравнить преимущества новой модели автомобиля.

В развлекательной части программы гостям предложили шоу танцевального коллектива «Игра света» из Москвы, выступление фокусников, живую музыку и фото с интересным реквизитом. Все фотографии желающие смогли увидеть в группе официального дилера Volkswagen «Германия Авто» в соцсети. Многие гости ушли с торжества с подарками и призами, которые выиграли в конкурсах.

Фото предоставлены пресс-службой «Германия Авто»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рязанская строительная компания рассказала о программе «Трейд-зачет»

Trade in — это замена старого имущества на новое с доплатой.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019