Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:05, 26 ноября 2013 1 380
 0    0

Минлесхоз выполнил годовой план по искусственному восстановлению лесов в Рязанской области

Минлесхоз выполнил годовой план по искусственному восстановлению лесов в Рязанской области

План текущего года по искусственному восстановлению лесов в регионе выполнен. Об этом заявил министр лесхоза региона Ярослав Кудинкин на совещании по вопросам выполнения лесохозяйственных работ в текущем году, сообщила пресс-служба областного правительства.

В мероприятии приняли участие руководители лесничеств, ГБУ «Пожлес», «Центра защиты леса Рязанской области», Рязанского филиала ФГУП «Рослесинфорг», уточняется в релизе.

«На сегодняшний день план по искусственному лесовосстановлению выполнен полностью, практически завершены противопожарные мероприятия – строительство и содержание дорог противопожарного назначения, устройство минерализованных полос, завершена организация мест отдыха, установка аншлагов и шлагбаумов», – говорится в сообщении.

В ходе совещания было отмечено, что санитарно-оздоровительные мероприятия, направленные на разработку горельников 2010 года, проведены на площади три с половиной тысячи гектар. С начала года на территории лесного фонда заготовлено более 10 тысяч кубометров древесины. Заключено 467 договоров купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд с объемом древесины – 64 тысячи кубометров. По итогам совещания было принято решение усилить в 2014 году контроль за выполнением договорных обязательств арендаторами лесных участков и исполнителями государственных контрактов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

«Алло, аварийка?» В Рязани трещит по швам 70-летняя двухэтажка, не признанная аварийной 1

При подаче тепла лопнули трубы на чердаке, и двухэтажку на улице Совхозной заливало на протяжении семи часов.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019