Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:00, 22 ноября 2013 5 511
 0    0

Народный репортер RZN.info запечатлел, как по Рязани везли реактор из Японии. Видео 12

Народный репортер RZN.info запечатлел, как по Рязани везли реактор из Японии. Видео

Народный репортер RZN.info Masta Slam запечатлел, как по Рязани везли реактор для РНПК. На видео огромный грузовик с реактором движется по улице Циолковского в сопровождении пожарных машин, скорой помощи и ДПС.

Он нужен для строящейся на заводе установки «Гидрокрекинг», пуск которой намечен в 2019 году, отметили в пресс-службе РНПК. Реактор прибыл из Японии, по морскому пути до Питера, затем через Волгу и Оку прибыл на причал р. Ока. Далее – на площадку завода. Масса реактора – 300 тонн, длина – 32 метра. Это один из четырех реакторов, необходимых для работы установки.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020