Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 18 ноября 2013 1 300

Рязанское отделение «Сбербанка» рассмотрит заявку на 100-миллионный кредит от одного из партнеров

Рязанское отделение «Сбербанка» рассмотрит заявку на 100-миллионный кредит от одного из партнеров

Рязанское отделение Среднерусского банка «Сбербанка России» планирует рассмотреть кредитную заявку на 100 миллионов рублей для своего партнера – компании «Кожпроммебель», сообщили в пресс-службе финансовой организации.

Как там подчеркнули, «Сбербанк» всегда готов оказать поддержку партнеру в развитии его бизнеса, сделав обслуживание максимально комфортным.

Сотрудничество с компанией «Кожпроммебель» развивается по всем направлениям бизнеса клиента: в августе была рассмотрена заявка о постимпортном финансировании в сумме 60 миллионов рублей. «Сбербанком» обслуживается внешнеэкономическая деятельность компании, заключен договор эквайринга, реализован зарплатный проект. Очередным шагом в программе комплексного обслуживания клиента стало заключение договора об оказании инкассаторских услуг, отметили в пресс-службе банка.

Справка (по данным «Сбербанка России»)

ООО «Кожпроммебель» — современная компания, производящая мебель из натуральной кожи среднего ценового сегмента. Предприятие не только изготавливает мебель под собственной торговой маркой «Домашняя коллекция», но и выполняет заказы крупных сетевых мебельных компаний, в том числе международных. Производственная мощность составляет 3500-4000 изделий в месяц.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
18 часов назад

Специалисты «Оптики-сервис» рассказали рязанцам, как правильно выбрать очки

С 20 февраля по 10 марта «Оптике-сервис» пройдет праздничная акция.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020