Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:12, 18 ноября 2013 1 217
 0    0

МЧС направило в Казань дополнительную помощь

МЧС направило в Казань дополнительную помощь

В Казань, где произошла авиакатастрофа с пассажирским самолетом «Боинг-737», направлена дополнительная группа спасателей и психологов, сообщила пресс-служба МЧС.

На борту вылетевшего с подмосковного аэродрома Раменское самолета МЧС находятся 30 спасателей. Вместе с ними летят психологи и шесть родственников погибших.

Между тем, на месте происшествия уже создана специальная группа из более 1200 человек и 240 единиц техники. Среди них присутствует присутствует более 600 спасателей и 120 единиц техники от МЧС.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Группа компаний «Автоимпорт» открыла в Туле новый дилерский центр Škoda

На презентацию долгожданного кроссовера Škoda Karoq пришли около двух тысяч человек.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020