Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:04, 18 ноября 2013 1 482
 0    0

Центробанк выступил против отмены накопительной части пенсии

Центробанк выступил против отмены накопительной части пенсии

Банк России выступил за сохранение действующего порядка отчислений в накопительную часть пенсии до конца 2014 года, пишет «Коммерсантъ».

Госдума рассматривает поправки, согласно которым граждане должны до конца 2015 года окончательно определиться, сколько отчислять в накопительную часть пенсии: 0 или шесть процентов. Центробанк предлагает предоставить гражданам возможность раз в пять лет решать, куда направлять шесть процентов пенсионных отчислений: в накопительную или распределительную часть.

Центробанк имеет существенный вес при принятии законодателями решений, поэтому ряд его предложений может быть реализован, уточнило издание.

Напомним, правительство объявило о переводе всех пенсионных накоплений за 2014 год в распределительную часть в конце сентября. Средства граждан пойдут на действующие выплаты пенсионерам. 


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Специалисты «Оптики-сервис» рассказали рязанцам, как правильно выбрать очки

С 20 февраля по 10 марта «Оптике-сервис» пройдет праздничная акция.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020