Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:10, 15 ноября 2013 3 912
 0    0

Вынесен первый приговор в деле о коррупции в рязанской ГИБДД 4

Вынесен первый приговор в деле о коррупции в рязанской ГИБДД

В пятницу, 15 ноября, Советский районный суд Рязани вынес приговор бывшему инспектору по особым поручениям рязанского УГИБДД Алексею Кристелеву. Он оштрафован на девять миллионов рублей и лишен права в течение трех лет занимать определенные должности.

Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Напомним, Кристелева судили за преступления, предусмотренные ч. 2, п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки) — 3 эпизода, ч. 3 ст. 138 УК (незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации). Всего с ноября 2011 года по апрель 2012 года Кристелев получил в качестве взяток один миллион рублей. С самого начала расследования уголовного дела Кристелев признавал свою вину и раскаивался, поэтому в отношении него была избрана мера пресечения в виде залога в размере 3 миллионов рублей.

Напомним также,что следственным управлением СК РФ по Рязанской области завершены следственные действия по уголовному делу в отношении отстраненных от должности начальника УГИБДД Александра Алфосова, его заместителя Валерия Вышинского и бывшего заместителя начальника МРЭО УГИБДД Игоря Тесленко. Им предъявлены обвинения по всем эпизодам преступной деятельности. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п.п. «а, б, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки), ч.ч. 1, 2, 3, п.п. «а, б, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки), ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и ст. 138-1 УК РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

В День святого Валентина. 10 пикантных историй о том, на что способны рязанцы ради любви 1

Иногда мы сталкиваемся с такими новостями, герои которых совершают из-за любви нечто нелепое, странное, прекрасное или даже незаконное.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020