Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:12, 23 августа 2012 889
 0    0

За полгода арендаторы рязанского муниципального имущества добровольно погасили почти 2,5 миллиона рублей долгов

За полгода арендаторы рязанского муниципального имущества добровольно погасили почти 2,5 миллиона рублей долгов

За первое полугодие арендаторы муниципального имущества Рязани добровольно погасили 1,03 миллиона рублей задолженности и 1,46 миллиона неустойки. Такие данные содержатся в отчете городской администрации.

Согласно ему, за отчетный период в адрес арендаторов было направлено 43 претензии о расторжении договоров и погашении задолженности с общей суммой 1,96 миллиона рублей арендной платы и 6,04 миллиона рублей пени. Арбитражный суд за полгода получил от администрации 26 исков о расторжении договоров, освобождении арендуемых помещений и взыскании задолженности и неустойки за несвоевременную плату. Здесь общая сумма требований составила соответственно 2,2 миллиона и 6,92 миллиона рублей.

Бюджет Рязани от сдачи в аренду муниципального имущества только за второй квартал получил 17,85 миллиона рублей. Еще 85,8 миллиона городской казне в апреле-июне принесла арендная плата за участки, госсобственность на которые не разграничена, 1,62 миллиона – за участки, принадлежащие муниципалитету. Также за этот период город продал земель первой категории на 32,3 миллиона.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019