Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:26, 30 марта 2012 1 328
 0    0

За 2011 год Рязанская область лишилась больше тысячи охранников, дюжины ЧОПов и одного частного детектива

За 2011 год Рязанская область лишилась больше тысячи охранников, дюжины ЧОПов и одного частного детектива

В прошлом году рязанские полицейские прекратили деятельность 12 частных охранных предприятий и одного частного детектива. Такие данные содержатся в отчете, который УМВД региона предоставило областной Думе. Всего за отчетный период было проведено 455 проверок, почти каждая из которых выявляла нарушения правил оборота оружия, отметили в управлении. Полицейские вынесли 99 письменных предупреждений, составили 69 административных протоколов на руководителей и персонал частных охранно-розыскных структур. Также было аннулировано 509 различных разрешений и 1087 удостоверений частного охранника.

Всего, указано в отчете, за год в регионе зарегистрировано 10 частных детективов и 147 ЧОПов, в которых в сумме на 1 784 объектах работают 5 719 частных охранников.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Что тебе подарить? Топ-10 волшебных книг для счастливого Нового года

Если не знаете, какое произведение лучше подобрать для себя или близких, вам поможет список книжных подарков.