Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:03, 30 марта 2012 914
 0    0

Лучшие друзья. Жительница Красноярска нашла в лифте 476 бриллиантов

Лучшие друзья. Жительница Красноярска нашла в лифте 476 бриллиантов

Жительница Красноярска нашла в лифте собственного дома сверток с бриллиантами - в нем оказалось сразу 476 небольших драгоценных камней. В настоящее время стражи порядка пытаются установить их владельца. Не исключено, что бриллианты имеют криминальное происхождение, объявили в ГУВД по Красноярскому краю.

Драгоценности были обнаружены в лифте обычного жилого дома в Железнодорожном районе Красноярска. Возвращаясь домой с работы, 34-летняя жительница увидела в лифте небольшой сверток с блестящими прозрачными камнями.

Принеся сверток домой и развернув его, женщина поняла, что камни драгоценные. Эту догадку подтвердил знакомый ювелир. После вердикта специалиста девушка решила вернуть драгоценности их владельцу и обратилась в телекомпанию ТВК. Накануне, в вечернем эфире телекомпании бриллианты были переданы сотруднику полиции. Сейчас содержимое пакета направлено на экспертизу.

До этого журналисты показали находку директору Музея геологии Центральной Сибири Юрию Задисенскому, который сообщил, что каждый из 476 камней размером по 1,8 мм по оптовому прейскуранту стоит около 200 рублей, а с учетом розничных надбавок - порядка 600 рублей. Таким образом, общая стоимость находки - около 300 тысяч рублей.


NEWSru.com

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Ремонт и строительство раньше срока. Как «Рязаньавтодор» вел дорожные работы в Касимовском районе

Одной из приоритетных задач для ДРСУ стал ремонт трассы регионального значения «Ряжск — Касимов — Нижний Новгород».