Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:08, 30 марта 2012 1 351
 0    0

Фотохудожники показали «конец мира» - что будет, если вымрут мегаполисы

Фотохудожники показали «конец мира» - что будет, если вымрут мегаполисы

Молодая, но уже заработавшая международные премии пара фотохудожников, известные только по именам - Люси и Саймон (Lucie & Simone) - представили свое видение постапокалиптической картины Земли.

В серии «Тихий Мир» они показали наиболее известные и густонаселенные города мира - Нью-Йорк, Пекин, Париж, и удалили из фотографий всех людей кроме одного-двух человек, создав иллюзию опустошенного мира.

На фотографиях - безлюдные Таймс-сквер, площадь Тяньаньмэнь, Плас де ла Конкорд, Эйфелева башня, железнодорожный вокзал в Пекине, одинокая женщина на нью-йоркском мосту Квинсборо, пустынные Мэдисон Сквер Гарден и Монпарнас, дети, одиноко бродящие вдоль канала Сичжимень в Пекине, одинокий мужчина с ребенком на Уолл-стрит.

Люси и Саймон используют нейтральный фильтр высокой плотности. Эта же технология используется NASA для исследования звезд.

Люси - француженка, а Саймон большую часть жизни прожил в Германии. Известно только, что первая их совместная выставка состоялась в первый же год работы - семь лет тому назад. Пара все это время живет в Париже. По словам самих авторов, они пытаются при помощи своих работ проникнуть в тонкую щель между обыденной реальностью и сновидениями каждого.


NEWSru.com

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Как выбирать онлайн-кассу. Инструкция для малого бизнеса

Малый бизнес в сфере торговли и общепита перейдет на онлайн-кассы с 1 июля.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018