Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:48, 30 марта 2012 986
 0    0

Двое касимовцев получили по пять лет за сбыт марихуаны

Двое касимовцев получили по пять лет  за сбыт марихуаны

Двое жителей Касимовского района, занимавшихся торговлей марихуаной, отправлены судом для отбытия наказания в колонию строгого режима. Об этом сообщила пресс-служба рязанского УФСКН в пятницу, 30 марта.

Установлено, что житель Касимова Владимир Рыжов 1988 года рождения и житель р.п. Гусь-Железный Иван Старостин 1986 года рождения совершили два факта покушений на сбыт наркотиков в крупном и особо крупном размерах группой лиц по предварительному сговору.

Молодые люди в начале 2009 года попали в поле зрения сотрудников УФСКН в качестве лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков. В ходе проведения оперативных мероприятий документировались эпизоды сбыта злоумышленниками марихуаны, после чего их задержали с поличным.

Всего по данному делу наркополицейские изъяли 140 г марихуаны, а также задержали в Касимове третьего сообщника, который предоставлял наркотик Рыжову и Старостину для перепродажи  (уголовное дело в его отношении было выделено в отдельное производство).

В судебном заседании Рыжов и Старостин полностью признали свою вину. Касимовский районный суд назначил каждому из них по 5 лет лишения свободы в ИК строгого режима. Приговор вступил в законную силу, говорится в сообщении Управления.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

От Никулина до Запашных. История рязанского цирка

В пятницу, 14 сентября, в обновленном рязанском цирке состоится первое представление. Постоянно действующий манеж в городе появился почти полвека назад — в 1971 году, но путь к собственному цирку у Рязани был сложен и тернист.

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018