Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 29 марта 2012 2 116
 0    0

На вокзале «Рязань-1» грузовой поезд протащил мужчину по платформе

На вокзале  «Рязань-1»  грузовой поезд протащил мужчину по платформе

38-летний уроженец Свердловской области попал под поезд на вокзале «Рязань-1». ЧП произошло в среду, 28 марта.  Гостя Рязани зацепило проходящим поездом.

Как сообщили «КП» в транспортной полиции, мужчина вышел на платформу и направлялся к своему поезду, следующему по маршруту «Москва-Челябинск». По словам сотрудников вокзала, пассажир был нетрезв, его раскачивало из стороны в сторону. В какой-то момент он почти вплотную приблизился к краю платформы, нарушив таким образом необходимую безопасную дистанцию. В это время через «Рязань-1» проходил грузовой поезд. Выступающей частью одного из вагонов мужчину зацепило за рукав. Приближаясь к вокзалу, машинист сбросил скорость, отмечает издание, это и спасло жизнь мужчине. Несколько десятков метров его тащило по платформе, правая рука попала под колесо.

На место происшествия сразу же вызвали бригаду скорой помощи. Пострадавшего доставили в Областную клиническую больницу, где он и находится в настоящее время, сообщает «КП». «Мужчина находится в тяжелейшем состоянии, - сообщил «Комсомолке» заведующий отделением нейрохирургии Алексей Буданов. - К нам его доставили с травматической ампутацией части предплечья правой руки. Кроме того, у него открытое сдавливание костей свода черепа и  ушиб головного мозга. Мы обработали культю руки, провели трепанацию черепа».

 Теперь, по словам врачей, многое зависит от того, сможет ли выкарабкаться мужчина или нет. Родным пострадавшего уже сообщили о случившемся, но к мужчине пока никто не приехал.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Выплата за рождение первого ребенка. Что нужно знать? 3

Новая государственная услуга начала действовать с 1 января 2018 года.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018