Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:58, 29 марта 2012 1 199
 0    0

Фомин: рязанских депутатов волнует вопрос безопасного состояния маршрутов школьных автобусов

Фомин: рязанских депутатов волнует  вопрос безопасного состояния маршрутов школьных автобусов

Председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин обозначил основные задачи, стоящие сегодня перед дорожными службами. Глава регионального парламента подвел итоги «парламентского часа», который прошел накануне, сообщила пресс-служба облдумы. Напомним, с докладом перед депутатами выступил министр транспорта региона Шаукат Ахметов.

«Первое – это транспортная проблема города Рязани. Здесь как решение – строительство Северного обхода, где мы серьезно продвинулись вперед», – отметил Фомин. При этом он отметил, что параллельно идет поэтапное развитие дорожно-уличной сети города. «Решение этих двух проблем вкупе даст возможность для разгрузки транспортных магистралей областного центра», – уверен председатель облдумы.

Вторая тема, которую затронул Аркадий Фомин, – дороги в сельской местности. В частности, депутатов волнует вопрос по приведению в безопасное состояние маршрутов школьных автобусов. «И министр пояснил, что в текущем году все маршруты школьных автобусов в плане по ремонту, обслуживанию и приведению в безопасное состояние», – сказал Фомин.

Он признал, что в дорожной отрасли накопился ряд проблем, которые за один год не решить. «Но сегодня мы убедились, что находимся на правильном пути, определены приоритеты в региональном бюджете, создан и начал действовать дорожный фонд, запланированные работы идут в графике, подготовленном правительством», – подчеркнул Аркадий Фомин.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Выплата за рождение первого ребенка. Что нужно знать? 2

Новая государственная услуга начала действовать с 1 января 2018 года.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018