Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:10, 28 марта 2012 1 294
 0    0

Рязанский путешественник Михаил Малахов будет работать в международном ледовом лагере 1

Рязанский путешественник Михаил Малахов будет работать в международном ледовом лагере

Рязанский путешественник Михаил Малахов будет работать в международном ледовом лагере, который уже не один год является главным научным и туристическим центром в Арктике. В этом году экспедицию организуют Русское географическое общество и Ассоциация полярников России. Пишут «Рязанские ведомости» в среду, 28 февраля.

Экспедиция активно готовится к началу заброски необходимого оборудования. В течение апреля база «Барнео» будет выполнять разнообразные функции. В этом году она также примет участников парашютных и дайвинговых программ. По словам Михаила Малахова, вместе с ним на дрейфующие льды отправятся его сыновья, Михаил и Алексей, которым по наследству передалась любовь к путешествиям.

Что касается посещений туристов, то «Барнео-2012» посетят туристы из 15 стран. Интерес к полярным путешествиям, как правило, у представителей Ближнего Востока, азиатских стран, много путешественников из Скандинавии, Англии, Франции.

Задолго до открытия лагеря проводится тщательная подготовка. Сначала необходимо получить разрешение у Росавиации на строительство и эксплуатацию ледового аэродрома. Затем начинаются поиски подходящей льдины, на которой будет развернут лагерь и построена взлетно-посадочная полоса. Одновременно с поиском места идет подготовка грузов: тракторов, бочек с топливом, научного оборудования, экспедиционного снаряжения, которое сбрасывают на льдину на многокупольных парашютах. Немало предстоит сделать для того, чтобы прибывающие в лагерь могли быстро адаптироваться к экстремальным погодным условиям.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Выплата за рождение первого ребенка. Что нужно знать? 3

Новая государственная услуга начала действовать с 1 января 2018 года.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018