Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:40, 27 марта 2012 2 835
 0    0

Первомайский проспект в Рязани попытался перейти поросенок 1

Первомайский проспект в Рязани попытался перейти поросенок

Первомайский проспект в районе площади Победы в Рязани попытался перейти поросенок. Необычное происшествие в субботу, 24 марта, зафиксировали корреспонденты портала «Наша Рязань».  Журналисты отмечают, что животное было очень напугано и металось с одной стороны улицы на другую.

Как заметили корреспонденты, кто-то пытался приручить животное, а точнее, поймать и перенести в безопасное место на тротуаре. Большинство же равнодушных граждан снимали на мобильники и выдвигали разные версии происходящего. Однако вскоре мужчина подхватил животное происшествия и ушел. «Животное то ли выпало, то ли выпрыгнуло из его машины, а он, не заметив, поехал дальше», –  предложили авторы материала.

Фото – «Наша Рязань»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Как режиссер Юрий Быков в Солотче санаторий сторожил 1

В Солотче проходили съемки одной из сцен фильма «Сторож» режиссера Юрия Быкова. Корреспондент RZN.info посетил съемочную площадку и пообщался с участниками проекта.